donativo

 

 

BOTON-AVISO-DE-PRIVACIDADAviso de Privacidad

 

Identificación del Responsable:

MAW Pide Un Deseo, A.C., el Responsable para efectos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley de Datos”), con domicilio en Av. Constituyentes 653-501, col. 16 de Septiembre en la delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11810, México D.F.,  le informa que tratará los datos personales que recabe de los menores que participan en el programa de Make a Wish, bajo las siguientes:

Finalidades:

  1. Cumplir con el deseo del menor.
  2. Tomar fotos, grabaciones de audio y/o videos acerca de las actividades realizadas durante el cumplimiento del sueño, para demostrar que se ha cumplido con el mismo y asimismo, para publicación en medios impresos, televisivos, radiofónicos, internet y redes sociales.

Datos personales:

Para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán los siguientes datos personales: Nombre completo, domicilio, número telefónico, correo electrónico, edad, sexo, nacionalidad, fecha de nacimiento, estado de origen, número de hermanos, grado de estudios; nombre, domicilio, teléfono y correo electrónico de los padres o tutores.

Datos Personales Sensibles:

Le serán solicitados datos personales sensibles consistentes en: información proporcionada por el médico tratante del menor, incluyendo la enfermedad, restricciones e indicaciones médicas, así como fechas de consultas médicas y de hospitalización, para poder programar el cumplimiento del deseo. Nota: en caso de que también se pidan datos como la religión, origen étnico, creencias políticas, afiliación sindical, u otra que pueda conllevar a un riesgo o discriminación serán considerados como datos personales sensibles.

Datos Personales Patrimoniales:

Cuando se recaban datos de estudio socioeconómico o en su caso, información de cuentas bancarias, serán con la finalidad de crear la mejor experiencia de deseo para el niño o  niña.

Encargado de Privacidad:

Conforme a lo establecido en la Ley de Datos, el Responsable ha establecido un encargado de datos personales en MAW Pide un Deseo, AC, con domicilio en Av. Constituyentes 653-501, col. 16 de Septiembre en la delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11810, México D.F y correo electrónico: This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

 

Procedimiento de las Solicitudes de Derechos ARCO y revocación del consentimiento:

Los padres o tutores del menor podrán presentar por escrito o mediante correo electrónico, solicitudes para el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición en el tratamiento de sus datos personales (“Derechos ARCO”) o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de los mismos, a través de la página de internet www.makeawish.mx. Presentada la solicitud conforme a la Ley de Datos, el personal de MAW Pide un Deseo, A.C. podrá solicitar información o documentación necesaria para su seguimiento, dentro de los cinco días hábiles siguientes. El personal MAW Pide un Deseo, A.C cuenta con 15 días a partir de que tenga en su poder la solicitud e información completa, para dar respuesta a la misma. En caso de que se trate de una solicitud de cancelación u oposición, se bloquearán los datos hasta en tanto el personal MAW Pide un Deseo, A.C resuelva. El plazo antes señalado podrá prorrogarse una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario. El personal MAW Pide un Deseo, A.C podrá negar total o parcialmente la solicitud, en los casos previstos en la Ley de Datos.

Transferencia:

Le informamos que los datos personales, señalados en este Aviso de Privacidad, serán transferidos a la institución que colabore con MAW Pide Un Deseo, A.C., para el cumplimiento del deseo del menor. Podrá compartirse con dichas instituciones información sobre el estado de salud del menor, sobre todo en cuanto a las indicaciones de su médico tratante, para seguridad del menor en el cumplimiento de su sueño.

Tratamiento de los datos personales

MAW Pide Un Deseo, A.C tratará con la confidencialidad debida los datos personales recabados, de igual manera, se compromete a no vender, ni ceder los mismos a terceras personas.

Para llevar a cabo el tratamiento de sus datos personales, MAW Pide Un Deseo, A.C tiene implementadas medidas de seguridad de índole tecnológico, físico o administrativo que permiten la disponibilidad, integridad, confidencialidad y uso autorizado de sus datos personales.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

El personal MAW Pide un Deseo, A.C se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad; toda modificación se dará a conocer por medio de la página de internet www.makeawish.mx, de forma personal y/o mediante correo electrónico.

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad a los datos personales del menor, El personal MAW Pide un Deseo, A.C lo hará de su conocimiento lo más pronto posible.

Consentimiento

Con la firma del presente documento, manifiesto que los datos proporcionados a MAW Pide un Deseo A.C. han sido obtenidos de manera libre, informada, voluntaria e inequívoca, asimismo se entiende que conozco el presente Aviso de Privacidad y consiento que se lleve a cabo el tratamiento de los datos personales del menor, inclusive los datos sensibles y patrimoniales, en términos de la Ley de Datos y de este Aviso.